海州区东堡B地块征收结束 还有这些地块即将旧城改造
日期:2018-05-15     来源: 苍梧晚报

www.b2branking.com 【连云港传媒网】5月13日下午6时,从海州区东堡B地块上传来消息:最后一户签约完成,并完善了所有前期签约的协议。至此,东堡B地块全部签约成功。该地块占地面积95亩,征收面积4.28万平方米,有居民223户,企业1家。

这是结转地块征收路上的第一步。今年5月,新海街道将完成黄海度假村地块、人民西路8号地块2个结转地块的扫尾工作。这是海州区旧城(棚户区)改造以来的最新进展。

据悉,今年海州区新启动旧城改造地块包括:财经学校B一期、东圣变压器厂地块、财经学校A西地块、利玛(R2)地块、人民路二期(5、6号)、二工区及周边片区、向阳小学、临洪西片区地块共8个地块,包括之前结转的6个地块,共88万平方米。

通过改造棚户区,城市中一些脏、乱、差的死角得到了治理,在提高生活质量的同时,也改善了城市人居环境。随着棚户区改造的推进,不仅使棚户区居民的居住条件得到了改善,还促进了存量土地的有效利用,有利于城市更好地发展。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛