太平洋寿险总公司、江苏分公司、河南豫东分公司领导来连云港中心支公司观摩调研
日期:2018-05-09     来源: 连云港传媒网

www.b2branking.com 【连云港传媒网】5月3日,太平洋寿险总公司财务部总经理王厚骏、客户服务部总经理宋慧卿,携总公司柜面管理室、设计院等部门领导,以及河南豫东分公司营运部总经理赵建平、行政人事部总经理刘传毅,携柜面、IT等部门人员,在江苏分公司副总经理苏道斌、营运部总经理金环、办公室主任孙雯婷等领导陪同下,到太平洋寿险连云港中心支公司观摩调研客户服务工作。金大文总经理全程陪同,并详细介绍了中支新大楼装修、办公设备配置和营业厅全新服务模式等情况。

总、分、豫东公司领导来连调研

王厚骏一行先后实地参观了连云港中支营业厅、综合办公区、党建活动室、阅览室、职工活动室、会议室、多功能厅,了解中支对新楼布置,企业文化建设,特别是营业厅全新服务模式的情况。观摩过程中,大家对新颖的无柜、一对一营业厅服务模式非常感兴趣,许多领导以客户的身份亲身体验,与服务人员交流畅谈,了解服务流程及操作细节、客户的感受,对这一服务模式充分赞赏。

座谈会上,连云港中心支公司金大文总经理,对连云港市的人文经济、自然环境做了简单介绍,重点介绍了中支在企业党建建设、文化建设、客户服务模式改善、企业发展、服务水平的提高等方面的工作,诚恳地请与会领导,对连云港中支的发展,提出指导性意见。

豫东分公司营运部总经理赵建平,对连云港中支新楼整体的布置和办公环境进行了赞赏,特别是营业大厅无柜模式、一对一的近距离服务,让客户感受到太平洋寿险的关爱,回去后将做尝试性改良推广。

太平洋寿险总公司财务部总经理王厚骏,对连云港中支的整体工作,做了良好的评价,特别是对客户服务模式的创新,进行了肯定。公司的发展,离不开客户的支持,客户服务方式的创新、质量的提高,是我们永远的追求。希望豫东分公司,通过这次观摩调研,能把连云港模式进行细化、改良,促进公司客户服务水平的再提高。同时希望连云港中支,借新大楼投入使用的契机,良好的环境,优质的服务,在企业党建、企业文化、客户服务、人力、业务发展方面,深耕细作,实现快速、良性、持续、稳健发展。(太平洋寿险连云港中心支公司  刘玉标)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛