小长假第一天 花果山迎八方游客
日期:2018-04-29     来源: 连云港传媒网

www.b2branking.com 微信图片_20180501101755

微信图片_20180501101751

微信图片_20180501101759

【连云港传媒网】4月29日是五一小长假第一天,我市各大景点迎来了旅游高峰。花果山景区以丰富的人文景观和秀美的自然景观,吸引了五湖四海的朋友,迎来首个客流高峰。

上午九点,花果山景区的停车场就停满了车,许多游客正等待着游览大圣故乡。五月的花果山景色秀丽,到处挤满了观光的游客,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

花果山景区的工作人员表示,截止上午九点,花果山已经接待游客1万人次左右,车辆3000辆左右。景区预计,明天将迎来小长假旅游接待的最高峰。所以,有游览计划的本地市民不妨避开明天,错峰出游。(融媒体记者 李丹 皇甫治国)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛