方伟会见长生生物科技董事长高俊芳
日期:2018-04-25     来源: 连云港传媒网

www.b2branking.com 【连云港传媒网】昨天下午,市委副书记、代市长方伟会见长生生物科技股份有限公司董事长高俊芳,双方就加快在连项目建设进行了深入交流。

方伟首先对长生生物科技在连投资表示感谢。他说,连云港区位优势明显,产业基础良好,新能源、新医药、新材料等支柱产业发展迅猛,发展空间和潜力巨大。市委、市政府高度重视新医药产业,也将进一步研究制定支持政策,对企业研发中心建设、高端人才引进等予以支持。同时,还将进一步改善营商环境,加快行政审批制度改革,提高企业服务效率,减少企业成本,推动双方共同发展。

高俊芳对市委、市政府大力支持长生生物科技在连项目表示感谢。她说,在连项目自开工以来,在各级党委政府的关心帮助下,进展非常顺利,希望今后能够继续加大对企业发展的支持,推进高层次科研人员招引使用,提升核心竞争力。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛