开栏的话:奋斗的人生最幸福
日期:2018-03-01     来源: 连云港传媒网

www.b2branking.com 【连云港传媒网】“新时代是奋斗者的时代”“幸福都是奋斗出来的”,习近平总书记在2018年春节团拜会上对“奋斗”这一时代主题的重申,进一步揭示了奋斗的时代意义。

今天的中国,新春的中国,令人陶醉;未来的中国,令人神往。贯穿其中的就是奋斗。“奋斗本身就是一种幸福。”我们幸福着,幸福在奋斗的新时代。

辞旧迎新,决胜全面建成小康社会的一年已经到来,“人民”二字不仅放在“嘴边”,更是在“心间”,新的一年,各项民生事业、推进构建人类命运共同体等方方面面正被时代赋予新的使命,时间的年轮从未停下自身的脚步,我们唯有以责任的担当,昂扬的斗志,不懈的奋斗,脚踏实地的作风,才能让大写的“中国”屹立世界,创造属于自己的“盛世中国”。

“奋斗”是新时代的主旋律。从今日起,我们开设《奋斗者·幸福说》专栏,多领域、多侧面挖掘典型案例,多视角、多形式讲述奋斗故事,展示新时代奋斗者的新风貌新作为,大力弘扬艰苦奋斗、无私奉献的伟大精神,凝聚港城人民奋进力量,敬请关注。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛